Al Kaos applausi e complimenti, alla Marca il successo: in gara uno della semifinale playoff i veneti violano 2-3 il PalaSavena e giovedì sera (ore 20) al PalaMazzalovo di Montebelluna avranno la possibilità di chiudere la serie. I neri di Andrejic – in tribuna Aca Kovacevic, assessore allo Sport di Belgrado e ct della Nazionale serba, di cui ‘Vezza’ è il secondo – hanno espresso una delle migliori prove stagionali, dimostrando un’importante crescita collettiva. Volpato e compagni avrebbero meritato almeno il pareggio, considerando le tantissime occasioni create in un secondo tempo che ha visto i neri padroni del gioco, ma sulla propria strada hanno trovato la prova superlativa di uno dei tanti campioni della Marca, vale a dire il portiere Feller, senza dubbio il migliore in campo.

Al calcio d’inizio il Kaos è senza Urio e Vignoli, ma parte bene. Le squadre giocano a viso aperto e solo al 14° arriva il vantaggio ospite, firmato da capitan Duarte su assist di Amoroso. I veneti raggiungono presto i cinque falli di squadra, tuttavia i neri non riescono ad approfittarne e all’intervallo il punteggio è sullo 0-1. In avvio di secondo tempo ancora Duarte va in gol, beffando sul primo pallo il portiere Maykon. I ragazzi di Andrejic non si demoralizzano e al 29° Mindoli raccoglie l’invitante assist di Andrè Ferreira (1-2). Sull’entusiasmo del gol, il Kaos ha con Alan, Thiago e Volpato tre ottime occasioni da rete, ma Feller dice di no. Così, proprio nel momento migliore dei neri, arriva l’1-3 di De Nichile, con una bellissima rete da pivot di ruolo. Andrejic si gioca la carta del portiere in movimento e Bebetinho va in gol a 50” dalla fine. Assedio finale del Kaos, ma Feller para tutto: vince la Marca al termine di un incontro spettacolare.

Playoff: Augusta-Bisceglie 6-4, Vesevo-Luparense 7-4, Lazio-Montesilvano 3-4.