Dopo la gara di andata degli ottavi il Kaos ha ormai un piede nei quarti di finale: la squadra di mister Malservisi ha espugnato nettamente il campo della Fiorentina Futsal, con il punteggio finale di 2-9. Chiuso il primo tempo con cinque reti di vantaggio, nella ripresa Bottoni e compagni non hanno corso rischi; nel tabellino marcatori spicca la tripletta di Paolo Sanna, mentre le altre reti portano la firma di sei giocatori (Barelli, Andrè Ferreira, Urio, Marcelinho, Zannoni e Lissandrin). Tanti elementi in gol e buone indicazioni in vista della sfida di ritorno, in programma per domenica alle ore 11 al PalaBoschetto di Ferrara. Nei quarti il Kaos se la vedrà con la vincente del confronto tra Cus Ancona e Basilea, con i sardi favoriti in virtù dell’1-3 ottenuto all’andata nelle Marche.

Nei sedicesimi di finale i neri avevano avuto ragione della compagine lombarda della Polisportiva San Carlo. Anche in questo caso la qualificazione è andata in archivio dopo la sola gara di andata, con i neri che sui legni di casa si sono imposti 9-1 (a segno Andrè Ferreira, Marcelinho, Urio, capitan Bottoni, Barelli e Sanna). Al ritorno, invece, è arrivata – per quanto indolore – la prima sconfitta della stagione: il San Carlo, infatti, ha vinto 7-6 (tripletta di Urio, doppietta di Andrè Ferreira più Barelli) sfruttando il fattore campo. “Come si fa a giocare nel 2010 ancora sull’erba sintetica all’aperto se si chiama futsal?”, s’interroga mister Malservisi.