Finisce nei quarti di finale l’avventura del Kaos nei playoff scudetto. Al PalaMazzalovo di Montebelluna i neri vendono cara la pelle ma escono sconfitti 3-2. La squadra di mister Andrejic dimostra subito, così come in gara uno, di poter giocare alla pari con i quotatissimi veneti. Volpato e compagni si fanno trovare pronti in una partita giocata a viso aperto e il punteggio rimane inviolato fino a 4’ dall’intervallo. È De Nichile, autore della rete dell’1-3 di sabato, a portare i vantaggio la Marca. Non passano neanche venti secondi e arriva il raddoppio di Grana, nazionale italiano e punto di forza dei locali. È un uno-due che toglie il respiro al Kaos, che in meno di un minuto vede sfumare il buon lavoro svolto fino a quel punto; si va all’intervallo sul 2-0 per la Marca. Subito dopo il rientro in campo Bertoni spegne le speranze dei felsinei, segnando al 22° la rete del 3-0. Il cuore dei neri non basta: Volpato segna a 2’ dal termine e nei secondi finali Anderson Ferreira accorcia per il 3-2 conclusivo.
Va in archivio così la prima stagione in A1 del Kaos, che però vuol dire ancora la sua nei playoff del torneo Under 21 per vincere il titolo.